Pari tra Real Noci e Apricena, mister Perillo: urgono rinforzi in difesa

Botta e risposta tra Real Noci e Madre Pietra Apricena che, al “De Luca Resta”, si spartiscono la posta. Finisce 3-3: tre gol per parte e un punto a testa.

La partita entra subito nel vivo con l’undici di casa sotto di un gol e costretto in dieci uomini dopo soli 3’ di gioco per l’espulsione del neoacquisto Recchia F., reo di un fallo in area su Urbano. Dal dischetto, Salerno sfrutta la prima occasione per sbloccare la partita, spiazza Netti e porta in vantaggio i suoi. Al 23’ arriva la risposta del Noci con Salvati che, su rigore, non sbaglia e riporta in equilibrio il risultato. Il Madre Pietra Apricena non demorde e, al 36, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Urbano di testa infila il gol del 2-1. Il primo tempo si chiude con la squadra foggiana in vantaggio.

Nella ripresa, partono bene gli avversari che provano ad allungare il vantaggio. Il Noci si rifà sotto e, al 22’, D’Onghia, dalla destra, serve Sciatta ben piazzato in area che, di prima, mette alla destra di Longo siglando il gol del pareggio. Passano 4’ ed è ancora uno scambio tra Sciatta e D’Onghia a far tremare la difesa, con il diagonale di D’Onghia che finisce alto. Il gol è nell’aria e arriva 27’ con D’Onghia che riceve palla, salta il portiere e appoggia in rete il pallone del momentaneo vantaggio nocese. Al 32’ il Madre Pietra, con un’inzuccata vincente di Valente, sugli sviluppi di un calcio di punizione, blocca il risultato sul 3-3.

Il neoallenatore Michele Perillo al suo debutto, in questo campionato, sulla panchina del Real Noci commenta così la prestazione dei suoi ragazzi: “Non posso che elogiare questa squadra che in due partite, tra coppa e campionato, ha dato il massimo. Oggi, a dieci minuti dalla fine, abbiamo pareggiato e abbiamo anche rischiato di vincere. Purtroppo siamo in emergenza ed è ciò che ci ha penalizzato in questa partita: avanti siamo una squadra di vertice, ma dietro siamo da retrocessione. Spero che, in settimana, arrivino i rinforzi di cui la squadra ha bisogno.”

Noci (Ba), stadio comunale “De Luca Resta” - Domenica 06/12/2015, ore 14.30
Campionato Promozione gir. A 2015/16 - 13ª giornata

REAL NOCI – MADRE PIETRA APRICENA 3-3

Reti: 23’Salvati (R), 22’st. Sciatta, 27’st. D’Onghia (RN)- 3’pt. Salerno (R), 36’pt. Urbano, 32’st. Valente (MP)

Real Noci: Netti, Lucia, Mangini A., Lippolis F., Recchia F., Svezia, D’Onghia (29’st. Mangini V.), Laera, Salvati, Sciatta, Recchia D. (17’st. Intini). A disposizione: Parchitelli, Salatino, Matarrese, Lippolis T., Sansonetti. All. Perillo

Madre Pietra Apricena: Longo, Valente, Arnese (31’st. Borrelli), Piano, Cercone, Melchionda (41’pt. Villani), D’Errico, Mastromatteo, Salerno, Quitadamo, Urbano (19’st. Scarano). A disposizione: Ruggieri, Lufino, Mininno, Potenza. All. Mimmo

Arbitro: Alessandro Vincenzo Ancona (Taranto)
Assistenti: Pierfrancesco Quaranta - Leonardo Miceli (Taranto)
Note: Ammoniti: Netti, Lippolis F., Svezia, Sciatta, Laera, Salvati (RN) – Melchionda, Urbano, Borrelli (MP)
Espulsi: 3’ Recchia F.